nUEN0dOeon4.jpg

Подведение итогов в проекте Revelation online.

Доброго времени суток, господа. Сегодня у нас подведение итогов в проекте Revelation online. 

К сожалению мы покидаем проект и хотелось бы подытожить. В данном проекте мы провели больше года (с учетом збт). За это время произошло море событий, которые просто так сразу и не описать, хотя я постараюсь. Начиналось все с 50 человек + -, которыми мы пришли на Раэлис с определенными задачами, коими являлись 1. Укомплектование состава. 2. Подготовка к рейд мероприятиям. 3. Выход на лидирующие позиции по серверу. В последствии задачи менялись, но обо всем по порядку. 

Буквально в первую неделю ОБТ нам удалось добрать необходимое кол-во игроков для первых осад (чуть больше рейда было) и эта самая осада выпала на 31 декабря. "Новый год в игре" подумали бы вы... "Да" ответили бы мы))) В первую же осаду мы оценили противников (на тот момент таг ревенж) и поняли что будет сложно. Их было два состава и мы в виде полутора рейдов) "Сложно" подумали бы вы... да и мы так подумали, но 31 декабря у нас был сулан! именно так. замок на первой же осаде! И возможно вы скажете "так новый год же, ни кого нет..", но будете не правы, ибо замесы лютые были прям сразу. Вдаваться в подробности что и как, я конечно не буду, без этого стена текста, но факт есть факт. После это конечно нам стало куда проще набирать ребят, ведь мы уже показали что можем. Гильдия начала потихоньку расти, а мы (руководство) начали заниматься сбором и тренировкой PvP статик рейдов. Было же понятно, что такой противник, просто так, нам ни чего не отдаст и было крайне много желания забрать себе все. Познания в игре были весьма слабы, по этому мы проморгали двух первых недельных кентавров (по незнанию). Вторая осада была в рождество.. но самое интересно пошло с третьей (если я не ошибаюсь). К тому времени по серверу было много альянсов и далеко не только мы поняли что в жало ревенж слишком силен. К тому же всем хотелось книжек с недельного кентавра (да-да, тогда мы уже знали) и пошли первые политические игры. Первый кентавр часов до 3 утра (кстати вроде и единственный), первое взаимодействие с нашими будущими союзниками (Инфинити и Тейкоку). 

Время шло, мы крепчали и развивались. В какой то момент времени ревенж начал сыпаться и мы потеряли сильнейшего противника. Благо дело противников было еще много, но тогда дело уже было сделано и топ 1 таг на сервере перекочевал к нам окончательно. Дальше уже было проще. По сути это основные события и они протекали зимой 2017. В последствии на нас кто только не собирался... был момент когда три тага, человек в 400-500 заходили к нам в астерион, а мы в три рейда пылесосили все это. Распадались альянсы (в том числе и наш), распадались таги, собирались новые, но ни кому так и не удалось забрать наше место в топе. 

Мы выиграли все ГвГ на сервере (выставочным рейдом), практически все турниры (официальные и любительские). Все гильдийные рейтинги так же оставались за нами. После ввода рейтингов осадных, мы ни разу не опускались ниже первого места. Захватили больше всех фортов и замков. Причем замков с огромнейшим разрывом. Не могу сказать сколько точно, но точно больше двух раз, мы забирали все три замка, что очень много говорит о силе нашего тага в рамках сервера и грамотного руководства. 

Были и плохие/неудачные моменты. Мы оставались без замков (правда одну или две осады за год). У нас были кризисы с людьми, которые заканчивали играть и нам было необходимо искать им замену, а это не просто. Однако мы не опускали руки и всегда знали что мы справимся! 

Одним из самых интересных событий за год стали меж-серверные бои. Идя изначально на третий сервер мы понимали, что в итоге нам почти не реально будет воевать с первым сервером (Атум) и крайне тяжело со вторым (Хангмарр). Начало действительно не задалось и стартовали мы не очень. Благо дело очень быстро сообразили что необходимо взаимодействовать всем сервером для победы и когда пришла очередь на файт со вторым сервером, мы были готовы. Сложно, не без проблем, но два раза в защите мы победили. Тем самым официально вывели наш сервер в ранг второго. Предстоял файт с первым сервером и он получился мега эпичным. Война до самого конца, война на всех фронтах. За 10 минут до конца мы чуть ли не в сухую ведем и уже практически поверили в свою победу, когда оказалось что противник предполагал такое развитие событий и заранее знал что и как необходимо делать (респект им), а мы в свою очередь умудрились растерять все под самый конец. Было крайне обидно за то, что не поняли сразу, допустили кучу ошибок, но приходило осознание что это был бы прыжок выше головы, хотя мы и были к нему так близки. Кстати хотелось бы заметить, что 3 из 4 месяцев погранки я был Легатом нашего сервера (игровой выборный глава сервера, что занимается ставками и управлением на погранке). Один из 4 месяцев я просто не набирал очки и моей кандидатуры не было на голосовании. Отдельное спасибо всему серверу за доверие, а так же за то что не сдавались и в любой ситуации приходили и воевали! Без вас бы этого не было! 

Так же хочется сказать спасибо нашим соперникам, пусть в разное время это и были разные таги, но всем вам огромное спасибо. Благодаря вам у нас был контент в игре, где его нет! 

Если вернуться к гильдии, то за этот год у нас в гильдии побывало больше тысячи игроков и каждому мы благодарны за тот вклад, что они вносили в тот или иной промежуток времени. Я лично благодарен всем тем, кто был с нами от начала и до конца. Надеюсь в этом проекте мы нашли себе новых друзей. Надеюсь для многих новым домом, для будущих проектов станет HORNETS! А мы от себя обещаем, что сделаем все необходимое, чтобы наш таг был всегда впереди, ведь HORNETS это сила, а мы умеем реализовывать потенциал!

 

Спасибо за внимание! До новых проектов!

Шаблон сайта скачали с JooMix.org