nUEN0dOeon4.jpg

Ответы на насущные вопросы

Доброго времени суток.

Если ты читаешь эту статью, то ты так или иначе принадлежишь к нашему большому коллективу. Вот как раз таки для таких людей как ты, мы и стараемся. Скорее всего ты заметил, что новости в группе появляются не часто, а когда появляются, то это о сборах на ТС. Почему же так и что в итоге будет с сообществом? куда мы пойдем дальше? где играем сейчас? что стало со старыми отделениями?

Если тебе не интересны вопросы заданные выше, то можешь смело закрывать эту статью, а я продолжу.

Начнем с группы и новостей. Почему же их так мало, особенно в последнее время?
Все просто, в данный момент не так много живых проектов. Мы не новостная лента и все наши новости связанны так или иначе с нашим сообществом. Мы выкладываем наши успехи, пишем о неудачах, рассказываем о наших планах, а так же добавляем все это полезной информацией. Сейчас же особо не о чем говорить и дальше вы поймете почему, когда я буду писать о наших планах. Не вижу смысла перегружать вас ненужными картинками и прочей чепухой. Все по делу и конкретно.
Что же касается моих частых постов о оплате ТС. ТС и подобные ей ресурсы (сайт, дкп, домены), это все не бесплатно. Что то (домены) стоят 500 рублей в год, а что то (сервер ТС) стоит в районе 400 рублей в месяц. Это все надо где то брать, а спонсоров у нас, увы, так и не появилось. Нас более 1к человек и если каждый хотя бы по 10 рублей закинет, то мы и думать вообще об этом бросим… а так получается что я каждый месяц вынужден все это писать. Уж простите, но это необходимость. Кстати напомню что любую помощь по этому поводу мы принимаем на киви +79198086292 или visa от этого же киви 4890494509079463. Поверьте, мне самому это делать не приятно, но я тоже не абрамович…

Что же будет с нами дальше и куда мы пойдем?
Все что будет с нами дальше, зависит от вас всех, но я более чем уверен, что у нас будет все отлично! Со второй частью вопроса — сложнее… еще пару лет назад компании прям соревновались в ммо рпг сегменте и игры выходили слишком часто, теперь же вакуум. Мы такие летаем, ножками дрыгаем, а сделать ни чего не можем. Единственное что уже три месяца пытается выйти на ру рынок, это КУФ 2 и это не та самая ммо рпг, а гибрид со стратегией, который подойдет далеко не всем. Хотя наши ребята туда пойдут (привет вам). В остальном идти не куда. Как бы это не было печально, но это так.
Что стоит ждать?
Есть четыре проекта, которые вроде как идут, но дойдут ли… когда дойдут и не придется ли нам идти в них на евро… пока не понятно, так что просто расскажу что слышно. Что это вообще за проекты? AoC, A:IR, moonlight blade и ребилд блесса.
Начнем по очереди - aoc он же ashes of creation, очень много говорили и говорят. Мол будет это ну не реальный топ для игроков. Ну вот именно он то нас всех порадует и будем мы там счастливо жить… где то я уже это слышал. стар ситезен вот так же награждали ожиданиями, так же озолотили на кикстартере, а нормальной игры чет как не было, так и нет… одни модули игры. Вот так же и в aoc. Показали вроде супер закрытую альфу, а ни черта там и нет. Будет ли вообще? Да кто его знает, но за десять лет, я уже не верю в чудеса. В этом году не будет точно, да и не факт что оправдает ожидания.
Далее у нас идет A:IR. Он же Ascent: Infinite Realm и в этом случае все куда как интереснее. Мы посмотрели много трансляций с збт, поговорили с ребятами что там были о обладают определенной информацией и в принципе сказать есть что. ну во первых, проблема актуальная для ру сегмента, это ваши компьютеры. требования этой игры раза в два больше чем в BDO. Если необходимо будет, могу даже найти какие именно пишут разработчики, но если вашему компьютеру года два - три или более, то его придется менять. во вторых, по поводу сроков. сейчас идет збт на Корее. В первой половине этого года должно начаться збт на евро. Про ру сегмент пока не слова. Ходили слухи что не хотят они работать с нашими компаниями. Еще говорили что возможно дестени будет локализовывать, но ни какой оф инфы нет. Однако это не означает что мы не можем поиграть в нее на евро. В третьих, что касается именно нас. если мы не найдем так чем заняться и ни чего не выйдет к тому времени, как будет збт на евро, то скорее всего мы попробуем собраться на него. Посмотрим на сколько вы этого хотите и там все вместе будем решать. За большее говорить пока рано.
Далее moonlight blade. Игра Китайская. В данном случае это не приговор, однако она на обт с 15 года. Единственное куда она пошла, это Корея. У них там в конце января стартовало обт. Придет ли этот проект к нам? опять же тишина… Но будем держать вас в курсе.
Последнее это блесс (2). Изначальная блесс протянула не долго. Ее всюду позакрывали и взялись переделывать. В итоге игра будет в стиме. Уже вроде даже было что то типа бетки. Суть в том, что перезапуск все же для евро. Языки обещали вроде добавлять. Не знаю есть ли наш. Да и когда вообще удастся поиграть — тоже не понятно, говорят абстрактно: в 2018 году. Хотя стоит ли играть? Обещают вроде сделать хорошо, но чет я как раньше не видел там ни чего хорошего, так и сейчас не особо наблюдаю. Так что пока посмотрим, а дальше будет видно. Более за блесс говорить пока не буду.

То что выше расписано по играм, это весьма кратко на самом деле, просто чтоб вы не устали и были силы дочитать. так что продолжим.

Где же мы играем сейчас?
Сейчас единственное живое официальное отделение в KUF 2. Ребята играют на ЗБТ и уже третий месяц ждут ОБТ. Обещают вроде в марте.. пожелаем им терпения и удачи! Остальные пока кто где. Много ребят по прежнему играет в скайфордж, много наши бегает в ревелейшен (в основном под тагом SUNRISE) и локальные очаги по прочим проектам. Если вы ищите себе компанию на какой то из проектов, то пишите к нам на стену, я обязательно продублирую и возможно вы найдете себе коллектив из наших ребят.

Что же стало со старыми проектами?

Собственно за аллоды и архейдж все уже давно сказано, так что напишу за два последних, а это сф и ревелейшен.
В сф ребята гордо несли наше знамя (Федерация) не один год, но проект увы умирал крайне медленной смертью. До сих пор дрыгается. Народу там играет все меньше, держаться все сложнее, по этому, решили закрыть там наше отделение. возможно хотя бы это дало небольшой толчок к пвп на сервере. будем на это надеятся и спасибо еще раз ребятам что там руководили.
В ревелейшен все закончилось для нас петицией игроков и профсоюзом, которым, видимо, ни кто так и не будет заниматься. Просто ужасающая локализация. Худшая за всю историю моей игры в ммо рпг в принципе. Мы постарались хоть как то повлиять на руководство проекта. Собрали ребят со всех серверов, выдвинули требования. Вроде как нам даже пошли на встречу и работать действительно стали немного лучше… но, увы, изменилась только обертка. Суть осталась той же. Выбора не было кроме как закрыть там отделение спустя год игры. Надо заметить что и после нашего ухода ни чего не изменилось. Хотя мы за год конечно успели многое. Стали безапелляционно топ 1 тагом сервера и одним из сильнейших тагов среди всех серверов. Вытащили свой сервер в топ 2. Проделали очень много работы и скажу всем причастным в очередной раз - спасибо. Вы молодцы! Но закрыть таг мы были должны.

Собственно уже и так стена текста. На первый раз, я думаю, достаточно. Уже подумал что было бы не плохо и картинок всяких понакидать в текст… но все уже в следующий раз. Следите за новостями. Надеюсь на вашу поддержку. Не стесняйтесь писать в нашу группу! До новых встреч.

Шаблон сайта скачали с JooMix.org